SIPESA GOLEA 6-1 Y SUMÓ 77 GOLES EN 10 PARTIDOS

SIPESA

Sipesa ganó facil ayer y continúa invicto.

En acciones que fueron desiguales, Academia Sipesa goleó por 6-1 a Alianza Tres de Octubre y ratificó la superioridad que tuvo en el Grupo A, pues ganó los 10 partidos que jugó sin perder ninguno y anotando 77 goles y solo recibió dos, uno de ellos ayer.

En esta oportunidad, en el once titular de Sipesa aparecieron Emerson Gonzáles, José Herrera, Kenny Alva, Jhoan Moscoso, que han tenido pocas oportunidades de jugar. El sub 18 fue Alva y los dos sub 20 Giraldo y Gonzáles.

Abrió el marcador Claudio Garcia a los 12 minutos iniciales con un disparo desde fuera del área. Aumentó la cuenta Jhan Moscoso al minuto 31. Luego a los 35 anota Kevin Mejía y sobre el final del primera parte, 44 minutos Pedro Quijano se hizo presente en el marcador.

En la segunda mitad sobre los 10 minutos nuevamente Moscoso se hizo presente en el marcador y sobre los 20 minutos apareció Anthony Zagal para marcar el sexto. Zagal en el inicio fue titular pero ahora alterna. El descuento de los de Tres de Octubre fue anotado por Jordán Ortiz al minuto 25 de hoy.