SPORT ÁNCASH GOLEÓ 5 – 1 A CABALLEROS DE LA LEY

Clasifica a Etapa Nacional:

sport ancash

Sport Ancash se paseó con el equipo de Elber Rubiños.

Cuando se esperaba un partido parejo, el elenco de Sport Ancash FC logró clasificar a la Etapa Nacional de la Copa Perú, al golear de manera cómoda por 5 a 1 al conjunto de Caballeros de la Ley en la semifinal de la zona sierra jugada ayer en el estadio “Rosas Pampa” de Huaraz.

La escuadra ancashina despachó sin complicaciones al equipo dirigido por Elbert Rubiños que durante la semana despotricó en contra de la Liga Departamental como ente organizador y del rival, por lo que ayer le taparon la boca con cinco goles que nunca pudo revertir y se fue goleado con un marcador global de 6 a 1.

El encargado de abrir el marcador fue Yeison Vinces quien a los 12’minutos abrió la cuenta en favor del cuadro de la amenaza verde que ya tenía dos goles de ventaja con el gol que hizo la semana pasada en calidad de visitante.

Los policiales reaccionaron y fueron en busca de la igualdad, pero no estuvieron finos, como la semana pasada, su poco poder ofensivo les jugó en contra, además de la falta de precisión en los últimos metros no le dieron tanta agresividad al cuadro de Caballeros de la Ley.

Pero ya no hubo mas goles en la primera mitad y se fueron al descanso con las ganas de ver un mejor partido en la segunda, ya que el cuadro policial era el obligado a arriesgar mas de la cuenta por buscar la paridad en el marcador.

Fue a los 17’minutos de la etapa complementaria que apareció Jhon Castillo para poner el 1 a 1 momentáneo y parecía despertar a sus compañeros para ir en busca de la remontada que hasta ese momento era una posibilidad cercana.

Pero el entusiasmo y la motivación le duró apenas 6 minutos al equipo policial porque a los 23’ apareció Luis Farías para anotar el 2 a 1 en favor del cuadro de la amenaza que ya sentía suyo el luego del error que significó el gol en contra.

A partir del gol de Farías todo fue para Sport Ancash porque cuatro minutos después del 2 a 1, a los 27’ de la complementaria se produjo un penal en favor del equipo ancashino, y el encargado de cobrar la falta fue Yeison Vinces quien no falló y anotó el 3 a 1 con lo cual el partido se pintó de auriverde.

Sobre los 34’ nuevamente se hizo presente en el marcador Luis Farías quien anotó el 4 a 1 y dejo noqueado a los policías que ya veían la despedida anticipada, porque los cuatro goles eran irremontables, ya que no tuvieron capacidad de reacción, y ante el tiempo que apremiaba, se les hizo mas complicada la tarea, pero como para cerrar con broche de oro, a los 41’ Piero Becerra se encargó de cerrar el marcador como lo hizo la semana pasada con un golazo que marcó el triunfo en la ida, ayer selló la goleada y generó la explosión de alegría de los hinchas huarasinos por ver a su equipo clasificado a la Etapa Nacional de la Copa Perú, pero no solo eso, porque el partido y la clasificación estuvieron dedicados al presidente José Mallqui quien el lunes pasado sufrió la partida a la eternidad de su señora madre quien ahora, desde el cielo también festeja el triunfo ancashino.