COUNTRY CLUB Y CABANILLAS ASCENDIERON

Jugarán en Primera División el 2020

• Ayer ganaron sus respectivos partidos. Cabanillas alcanzó los 19 puntos y clasificó, mientras que el equipo de Mochizaki al llegar a los 18 puntos se benefició con el empate de Escuela Municipal.

escuela cabanillas

Escuela Cabanillas logró ascenso en Nuevo Chimbote.

Country Club de Buenos Aires y la Escuela Cabanillas consiguieron el ascenso a primera división ayer al ganar sus respectivos partidos de la penúltima fecha pero la participación de la Escuela Cabanillas ya terminó y para la última fecha Country Club tiene un partido pendiente que lo puede catapultar como campeón si logra el triunfo.

Country Club venció por 2 – 1 a Nuevo Milenio en partido muy apretado sobre todo en la segunda parte, pero que le dio el triunfo a los de Buenos Aires y se colocaron con 18 puntos a solo uno del líder actual pero a falta de una fecha y con la alternativa de ser campeón el siguiente fin de semana.

Abrió la cuenta Oscar Herrera a los 15 minutos del primer tiempo, luego al empezar la segunda parte empató Eduardo Sánchez al minuto de juego. Apenas pasaron cinco minutos llego el gol de Jhon Vera y se consolido el triunfo de Country Club.

JUGARA EN PRIMERA

A terminar el partido ante Carlos Salazar Romero, el colero, la Escuela Cabanillas logró el ascenso a primera división al vencer por 2 – 0. La Escuela Cabanillas ha sumado 19 puntos y en la última fecha descansará.

Los goles se produjeron en el segundo tiempo. A los 20 minutos Edwin Figueroa abrió la cuenta y luego a los 33 minutos se hizo presente Diego Padilla para concretar el segundo que fue el que cerró la cuenta final.

Cabanillas termina su participación con seis partidos ganados, un empate y una derrota, así ha sumado los 19 puntos que los lleva directamente a la primera división.

EMPATE QUE BENIFICIA A OTROS

En el partido de fondo, la Escuela de Fútbol Municipal y Sport Cosmos empataron a dos goles. La Escuela de Futbol Municipal tenía que haber ganado para seguir con opción de llegar los 18 puntos, pero no lo hizo y dejo pasar la oportunidad.

Abrió la cuenta Jesús Paulet a los 8 minutos del primer tiempo para la Escuela Municipal. Luego empató Miguel Talledo para Cosmos a los 33 minutos. Así se fueron al descanso y en la segunda parte Piero Liñán puso el segundo para Cosmos, que estuvo ganando hasta los 40 minutos cuando empata Ricardo Ramírez para la Escuela de Fútbol Municipal.

Ese empate clasifica automáticamente a Cabanillas y Country Club a la primera división, pues ambos tienen 19 y 18 puntos cada uno por lo que son inalcanzables ya que la Escuela de Fútbol Municipal tiene 14 y Cosmos 13.

OTRO RESULTADO

Estelar Nuevo Milenio logro ganar por tres a dos a Alianza Lima Chimbote y de esta manera alcanzo los cinco puntos y mejoró su ubicación en la tabla superando a su rival de turno. Ambos han estado de media tabla para abajo en toda su participación en el certamen.