Pero llaves de cuartos están abiertas:

• Chavelines ganaba y sobre el final le remontaron el marcador.

Fútbol

Acevedo anotando de penal, en Casa Grande.

LIMA.- Los cuatro equipos que jugaron como locales obtuvieron sendos triunfos en los choques de ida de cuartos de final de la Etapa Nacional de la Copa Perú. Tres resultados que prácticamente tienen las llaves abiertas y uno con una diferencia de tres goles será la llave más peleada para los choque de vuelta.

Sport Estrella de Colán, Paita, venció por 4 – 1 , en Sechura a Comerciantes FC de Loreto; Deportivo Llacuabamba ganó por 2 – 0 a Deportivo Garcilaso, en Casagrande; mientras que Carlos Stein FC venció por 2 – 1 a Credicoop San Cristóbal, en Lambayeque y en Huancayo ADT sobre el final remontó 2 – 1 a Sport Chavelines.

EN SECHURA

Sport Estrella fue más efectivo aprovechó dos penales para sacar ventaja sobre el equipo de Loreto. Ganaron 4 – 1 a Comerciantes FC. Elvis Atoche (44’ PT) anota el primero para los locales , Gino Cenepo (45’ PT)empata. En el segundo tiempo, Edson Díaz convierte dos penales para los locales 7’ y 14 ST. El cuarto lo anota José Ruíz 33’ ST. El domingo Comerciantes FC tiene que ganar 3 – 0 para llegar a la finalísima.

EN CASAGRANDE

Deportivo Llacuabamba, hizo lo necesario para quedarse con los tres puntos. Anotó dos goles y fueron suficientes aunque la llave está abierta. En el Cuzco darán dura lucha porque están acostumbrados a jugar en altura. Anotaron Miguel Otero 37’ PT y Segundo Acevedo 19’ ST. La llave está abierta y será de cualquiera. Pero, Garcilaso ganando 2 – 0 clasifica por mejor ubicación.

LAMBAYEQUE

En el Flores Marigorda de Lambayeque, Carlos Stein venció por 2 – 1 a Credicoop San Cristóbal de Moquegua y dejo la llave servida para los visitantes porque de local siempre han sabido sacar ventaja y más aún que solo hay un gol de diferencia y un gol de visitante. Los moqueguanos son favoritos.

EN HUANCAYO

Cuando todo hacía presagiar que Sport Chavelines se llevaba un triunfo cómodo a Pacasmayo, sobre los minutos finales se dejó estar y ADT no perdonó y logró remontar el marcador ganando por 2 – 1.

Chavelines ganaba 0-1 con anotación de Febres, a los 35 minutos del segundo tiempo. Fue un tiro libre de César Medina que César Febres cabeceó hacia abajo y mandó la pelota al fondo del arco. Pero, en lugar de mantener la ventaja Chavelines se dejó estar y sobre los 39’ Ademar Robles anota el empate y en los descuentos Edson Salazar convirtió el gol del triunfo.