PALMEIRAS CAMPEÓN DE LA COPA LIBERTADORES TRAS VENCER 1-0 A SANTOS

• Partido fue realmente mediocre.

Con un gol en la agonía del partido, Palmeiras se coronó campeón de la Copa Conmebol Libertadores 2020, luego de vencer por 1 a 0 al Santos en la final disputada entre clubes brasileños en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Los primeros 45 minutos del partido transcurrieron con escasas emociones y acabó con el marcador en cero, pues ambos equipos, del estado de Sao Paolo, se dedicaron a obstruir el juego del otro y no estuvieron efectivos frente al arco rival.

Para la segunda parte, Palmeiras salió más decidido y logró el único gol del encuentro anotado por Breno Lopes, a los 53 minutos del segundo tiempo, con un gran cabezazo que dejó sin opciones al arquero John.

El triunfo le permitió al Palmeiras, dirigido por el técnico portugués Abel Fernando Moreira Ferreira, coronarse campeón de la Copa Conmebol Libertadores 2020 y lograr el segundo torneo continental en su historia.

Alineaciones

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Luan García, Gómez, M. Viña; Danilo, Gabriel Menino (Breno Lopes), Raphael Veiga (Alan Empereur), Zé Rafael (Patrick de Paula), Roni (Felipe Melo); Luis Adriano.

Santos: John; Pará (Bruno Torres), Luan Peres, Lucas Verissimo, Felipe (Madson); Alison, Marinho, Diego Cristiano, Sandry (Lucas Braga), Soteldo; Kaio Jorge (Wellington de Assis).