UNIÓN JUVENTUD APLASTÓ 10-1 A UN DEBIL OVACIÓN MIRAFLORES

José Rojas anotó 5 goles:

Gracias a sus diez goles anotados, la escuadra de Unión Juventud se posicionó como líder del grupo B al finalizar la primera fecha del campeonato de primera división de la Liga de Fútbol de Chimbote, tras vapulear al Sport Ovación Miraflores por 10 a 1.

El gran sacrificado de la tarde fue el portero Misael Guzmán, quien tuvo que soportar diez goles, y miraba el partido con la impotencia de no poder hacer nada para hacer que sus compañeros reaccionen, porque le llegaron por todos lados.

Apenas a los 2’minutos, José Rojas anotó el primero, luego a los 18’ el mismo puso el segundo, y a los 23’ y 25’ el mismo José Rojas marcó el tercero y el cuarto, respectivamente, aunque el partido entró en una pausa, luego del gol de Itai Castillo quien descontó a los 32’, y logró animar a sus compañeros que empezaron a generar algunos problemas al cuadro verde limón, pero más con actitud que con fútbol, y por las propias complicaciones del elenco de la avenida Aviación, pero esa laguna en Unión, duró poco porque a los 44’ Fabio Rojas bajó el telón del primer tiempo con el 5 a 1 que ya sentenciaba el duelo.

Pero aún hubo más, porque en el campo parecía haber un solo equipo, que mandaba a voluntad, aprovechando el pobre estado físico de los miraflorinos, y a los 50’ Fabio Rojas marcó el 6 a 1, luego Joaquín Carranza se hizo presente en el marcador a los 54’, sobre los 62’ nuevamente apareció Fabio Rojas para poner el octavo (8-1).

La desigualdad era bastante notoria, y el cuadro de Falconi dominaba a voluntad, y los goles fueron llegando, y a los 78’ nuevamente asomó José Rojas para marcar el 9 a 1, y el quinto de su cuenta personal, pero aún hubo más, y a los 82’ apareció Enzo Salas como pidiendo una parte de ese pastel del banquete que se dieron ayer, sentenciando el marcador de escándalo por 10 a 1.

Unión Juventud arrancó con Joel Moore en el arco; la defensa estuvo con Ricardo Ignacio (U19), Anhielo Gonzales, Marco Camacho, Joaquín Carranza (U19); en el mediocampo estuvieron, Pedro Rivera (U19), Jhon Morales (U19), Enzo Salas, Bryan Lindo; y en el ataque, los gemelos José y Fabio Rojas.