INDEPENDIENTE TRES DE OCTUBRE REMONTO MARCADOR Y VENCIÓ 2 – 1 A MUNICIPAL

Con goles de Jair Gutiérrez:

Gracias a su triunfo sobre Atlético Municipal, el clásico rival, el elenco de Independiente Tres de Octubre consiguió recuperarse y volver al tercer lugar de la tabla al finalizar la sexta fecha del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

El clásico neochimbotano pudo haber sido para los de Villa María, pero los de Tres de Octubre tuvieron mayor resto físico y terminaron remontando un marcador adverso para superar a su clásico rival por 2 a 1.

Fue un partido bastante parejo, con un Municipal que arrancó agresivo en ofensiva, aprovechando el viento a favor se volcó en ataque complicando la salida de los rojos que podían hilvanar jugadas para hacer daño a su rival, por el contrario, se complicaron con errores propios brindándole la posibilidad a los ediles que crezcan en el juego.

A pesar de la dificultad, los de Tres de Octubre mantuvieron la igualdad y se fueron al descanso con el cero a cero, esperando mejorar en el complemento y así fue, porque los cambios le empezaron a dar resultado, aunque se vieron abajo en el marcador con un gol de pelota parada que Daniel Salinas terminó añadiéndola a los 25’ de la segunda mitad.

Pero los rojos se fueron con todo y encimaron a su rival, jugándose todo, y lograron la remontada a los 40’ por intermedio de Jair Gutiérrez, quien había sido el que más empujó a su equipo, con algunos errores en el primer tiempo, pero con el corazón la alcanzó para contagiar a sus compañeros y con el empate continuó luchando, no se conformó con el punto, se llenaron de confianza y fueron en busca de los tres puntos.

Cuando el reloj bordeaba los 42’ nuevamente Jair Gutiérrez se fue en busca del gol triunfal y lo logró con un remate desde fuera del área consiguió darle a su equipo tres puntos que lo meten nuevamente en la pelea por la clasificación a la Etapa Provincial, ante un Municipal que se vio disminuido con la expulsión de Tamariz, por lo que se complican en el torneo, ya que hoy jugaron para Country Club que sacó provecho de este resultado, porque se adueñó del segundo lugar.