ATLÉTICO BRUCES GOLEÓ 4 – 1 Y TERMINO CUARTO

Sobresaliente primera fase:

• En segunda fase jugará ante Colegio Comercio N° 64 de Pucallpa.

El Atlético Bruces cerró la primera fase con un triunfo por goleada 4 – 1, ante Real Sociedad de Chugay que en el segundo tiempo se desinfló y permitió que el cuadro neochimbotano logre aumentar su promedio de goles a favor.

Con este triunfo, los neochimbotanos se ubicaron cuartos en la tabla, por lo que su rival en la segunda fase será Colegio Comercio N°64 de Pucallpa, un rival que termino en el lugar 29 de la tabla única de esta Etapa Nacional.

EL PARTIDO

El choque tuvo un retraso de casi 15 minutos, porque los visitantes llegaron casi sobre la hora, y fueron directo a la cancha, y optaron por un planteamiento practico, esperar en su campo lo que hiciera el local, aunque la disputa se centró en el mediocampo, donde Bruces no encontraba claridad para ir al frente, con un Cossio abusando de la conducción, perdiendo balones, mientras que arriba, era poco lo que aportaba Barducci, apenas las subidas de Layza generaban peligro, incluso el muchacho tuvo un ocasión clara pero su remate fue débil, y el portero Peña pudo contener, mientras los de Bruces parecían más ansiosos en anotar el primer gol, pero equivocaron el camino, y por momentos mostraron cierto desorden.

Así culminó el primer tiempo, con un Bruces inconvincente y hasta deslucido, y más aún, dejaron una mala imagen al reclamarle al árbitro en el final de la primera etapa, porque no había alguna razón de esos reclamos.

En el segundo tiempo, Llosa apostó por un juego más vertical, buscando las subidas de Layza por derecha y aprovechando las trepadas de Alvarado por izquierda, por lo que mando al campo a Quijano por Talledo, Herazo por Charún y Mejía por Horna, apostando por toda su artillería, buscando superar a la defensa de Chugay, hasta que Layza recibe un pase al vacio, el chico llegó, la acomodó con el pecho y remató arriba para vencer a Peña, marcando el 1 a 0 que abrió el camino a la goleada, esto ocurrió a los 64’.

Los visitantes se jugaron y se fueron en busca de la igualdad, luego de un correcto primer tiempo, creyeron estar en capacidad para complicar a Bruces, pero a pesar de sus deficiencias, Balbín estuvo cerca de igualar la cuenta a los 73’, pero resolvió mal, y de inmediato Bruces inició la salida, y generó un córner que da en Alvarado, quien mando un centro al corazón del área, por donde apareció Herazo que se elevó solo para anotar el 2 a 0, y la tranquilidad para el cuadro local, un minuto más tarde, Alvarado anotó el 3 a 0 de un sombrero letal, con lo cual el partido parecía sentenciado, pero llegó el descuento de penal, a los 85’ por parte de Diego Pérez, que intentó decorar un poco la goleada, aunque a los 87’ apareció el goleador, Barducci para anotar el 4 a 1, en una posición inmejorable, donde no podía fallar, luego de haber estado errático en casi todo el partido, fue pescado hasta en seis fuera de juego, y demostró que no está para ser titular, pero aún así, salvó la tarde con su gol que cerró el partido.

ATLETICO BRUCES (04): 12.Ricardo Gonzales; 19.Michael Layza (3.Marco Jáuregui), 22.José Herrera, 4.Gerson Ortiz, 30.Jairo Talledo (16.Pedro Quijano); 26.Diego Cossio (24.Luigui Suyón), 10.Bremen Horna (11.Kevin Mejía), 6.Junior Castrillón, 13.Ronaldinho Alvarado; Cristopher Charún (14.Juan Herazo), 9.Bruno Barducci.

REAL SOCIEDAD CHUGAY (01): 1.Alberth Peña; 25.Ronaldinho Laureano, 9.Sneyller Chávez (27.Victor Azabache), 10.Diego Pérez, 8.Franco Aguirre; 6.Cirilo Arce, 3.Luis Moreno, 11.Juan Balbín, Ayrton García; 4.Giancarlo Ramos, 2.Antonio Casanova (17.Oscar Robles).