FC SAN MARCOS GANA AJUSTADAMENTE AYER EN HUARAZ

Empezó Etapa Nacional:

De manera ajustada, el representativo de FC San Marcos logró sumar su primer triunfo en el inicio de la Etapa Nacional derrotando al conjunto del Deportivo Maristas de Huacho, en partido jugado ayer en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.

El conjunto de San Marcos sumó de a tres en su debut en la Etapa Nacional derrotando por 3 a 2 al cuadro de Maristas ante un buen marco de público que se dio cita en el coloso huarasino para ver a su equipo por primera vez en esta instancia copera.

Tras un primer tiempo sin goles, por lo parejo que fue el partido, los goles recién llegaron en la segunda mitad, a pesar que los locales insistieron en la primera parte por poner arriba en el marcador.

El primer tanto llegó a los 48’ por obra del chimbotano José Rojas quien llego como refuerzo y ayer respondió anotando el primero en el Rosas Pampa, luego a los 59’ apareció otro de los refuerzos, Hector “Caramelo” Campos quien puso el 2 a 0 y todos esperaban un marcador holgado por parte de los locales.

Al minuto 64’, los huachanos respondieron y descontaron el marcador por intermedio de Manuel Millares, pero a los 69’ los locales volvieron a pegar, esta vez el zaguero Michael Cárdenas anotó el 3 a 1, y todo parecía estar mejor, pero luego de algunos errores, a los 77’ Jefferson Villanueva volvió a descontar para Maristas, y todo se le complicó a los locales que tuvieron que enfocarse más en defender el resultado, además de intentar aumentar, pero ya no pudieron y se quedaron con los tres puntos por el marcador de 3 a 2.

STAR PERDIÓ

El otro representante ancashino, la escuadra de Star Ancash FC le tocó ser visitante y sufrió su primera derrota en el debut en esta Etapa Nacional, fue por 1 a 0 ante el Defensor Porvenir, en partido jugado en el estadio de Casa Grande. El único gol del partido lo anotó Fabricio Ruiz para el equipo de El Porvenir.