Los dos Country Club clasificaron a semifinales en Nuevo Chimbote

En la Federativa Sub 17:

Los equipos de Country Club y Country Club Junior consiguieron clasificar a la semifinal de la Copa Federación de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote, en la categoría Sub 17, en una emotiva jornada que se jugó ayer en el campo de Villa María.

En el primer turno, el cuadro de Country Club superó con cierta dificultad al elenco de CM Soccer por 3 a 2, tras ir perdiendo, pero en el segundo tiempo mejoró y pudo remontar la eliminatoria a su favor, dejando fuera a su rival de turno.

En este partido, la figura terminó siendo el volante Rayler Muñoz quien a los 2’ adelantó para Country Club, pero luego los de CM Soccer consiguieron igualar el partido y minutos más tarde se pusieron arriba en el marcador, con el cual se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, tras un café bastante cargado de parte del entrenador, la actitud fue otra de los muchachos de Country, que a los 8’ del complemento igualaron el marcador, gracias a un rebote que se encontró Rayler Muñoz tras el cobro de un tiro libre, y el tercero llegó a los 27’, y tuvo como autor al mismo Rayler Muñoz quien de cabeza logró vencer la resistencia del portero de CM Soccer que nada pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.

Luego de este encuentro, le tocó el turno al cuadro de Country Club Junior que le tocó medirse ante un rival que también es candidato, como Sport Cosmos, un equipo que estuvo cerca de clasificar, ya que forzó la tanda de penales, tras un cero a cero bastante peleado.

En los penales, la figura terminó siendo Mathias Figueroa al atajar dos penales que fueron decisivos para clasificar a la semifinal del campeonato.

El primero en patear fue Christopher Bobadilla quien anotó, luego Cosmos igualó el marcador, enseguida fue Valentino Lecca quien también marcó, pelota a un lado, portero al otro, bien pateado, Cosmos volvió a igualar 2 a 2, luego Juan Abad volvió a poner en ventaja a Country Club Junior, Cosmos continuó dejando todo igualado, 3 a 3. Huamán erró para Country, luego Cosmos se puso arriba por primera vez en esta tanda de penales, 4 a 3, Esteban Falla acertó y puso el 4 a 4, pero Martínez falló para Cosmos y dejo todo igual para ir a la muerte súbita.

Pedro Cumpa anotó el 5 a 4 para Country Club Junior, luego Herrera igualó 5 a 5, para Country fue Julio Velásquez, quien con algo de duda y suspenso consiguió poner el 6 a 5, pero llegó Herrera para el disparo par Cosmos, pero Mathias Figueroa adivinó el lado y atajó el penal, dándole la victoria y clasificación a su equipo que ahora buscará su pase a la final de este torneo clausura.