Cambio Puente avanza a paso firme, goleó 15 – 1 mientras que, Alejandro Villanueva ofrece dudas

La escuadra del Defensor Cambio Puente avanza a paso firme en el Campeonato tras apabullar al débil Unión Juventud al cual le encajó una escandalosa goleada por 15 a 1, con lo cual se ubica en el primer lugar de la tabla al finalizar la tercera fecha del campeonato de primera división de la Liga de Fútbol de Santa.

El partido había terminado con el 3 a 1 a favor de Cambio Puente al final del primer tiempo y la diferencia no se notaba tanto, con los goles a Luis Rodríguez a los 5’, 35’ y a los 44’ Eder Rodríguez, mientras que Angel Romero descontó para Unión Juventud a los 43’.

En la segunda mitad los unionistas se desinflaron y los goles de Cambio Puente llegaron uno tras otro Daniel Tapia marcó a los 4’ y 14’, Junior Varas a los 17’, Roberto Albujar a los 21’ y 43’, Luis Rodríguez a los 23’, 32’ y 41’, Joaquín Roncal a los 30’, 39’ y 43’, y Yamir Paredes a los 45’ cerraron la cuenta de la escandalosa goleada, con lo cual los de Cambio Puente esperan el duelo ante Villanueva para luchar por ser líderes absolutos del torneo.

En el choque de fondo, el representativo de Alejandro Villanueva tuvo muchos problemas para sumar tres puntos tras derrotar por la mínima diferencia (1-0) al Defensor San Luis que pudo haber tenido mejor suerte, pero demostró que no cuenta con un delantero determinante.

El único gol del partido lo anotó Alexander Villalobos a los 10’ de la segunda etapa, en medio de una polémica por el reclamo de los jugadores de San Luis que reclamaron una falta del defensor de los ‘loritos’.

Otro de los equipos que ganó fue el Deportivo Rinconada que gracias a su segundo triunfo trepo hasta el tercer lugar de la tabla con 6 unidades, luego de vencer por 7 a 0 al Atlético San Carlos.

Los goles de Rinconada fueron anotados por; Jhean Alvarado quien se convirtió en la figura del partido y de la fecha al anotar seis de los siete goles que hizo su equipo, ya que anotó a los 12’, 22’, 25’, 33’ y 40’ de la primera mitad, mientras que a los 30’ del complemento, Angel Ríos cerró la goleada 7 a 0.

La escuadra de Juventud Alto Perú también se sumó al grupo de los que pelean por llegar a la Etapa Provincial al vencer por 2 a 0 al equipo de Santos FBC, con goles de Ismael Padilla a los 12’ de la segunda mitad, y a los 41’ Diego Ríos anotó el definitivo 2 a 0.

El equipo de Juventud Tambo Real no la pasa bien, luego de igualar a 3 goles ante el CAP Vinzos sumando así su segundo partido sin ganar, y de no ganar en la próxima fecha se complica la posibilidad de ir por el título.

El cuadro vinceño empezó ganando con goles de Dennis Flores a los 3’ y Anthony Jaramillo a los 13’ pusieron 2 a 0 arriba, pero en el segundo tiempo, Juan Rojas descontó para los tamborrealinos a los 15’, a los 29’ José Ortiz igualó la cuenta y a los 33’ Erikson Chauca puso el 3 a 2, pero Vinzos reaccionó y a los 38’ Dennis Flores puso el 3 a 3.