FILIAL DE FLAMENGO CONSIGUIO TRIUNFO EN SANTA

Flamengo de Brasil volvió a ganar en calidad de visita. Esta vez fue en el San Bartolo de Santa donde venció por 3 a 1 al Deportivo Rinconada que hizo su presentación oficial ante el aficionado del valle.

En un partido donde los locales hicieron un partido correcto en la primera etapa donde evidenciaron el pobre nivel del cuadro carioca.

Los primeros minutos mostraron claramente que el trajín del día anterior les pasó factura a los visitantes que comenzaron a sentir el rigor del gramado del San Bartolo.

El primer capítulo dejo claro el desgaste del sábado y muestra de ello fueron los tres cambios realizados por los cariocas.

Rinconada siguió en lo suyo, pegando y poniendo pierna fuerte que sintieron los brasileños porque comenzaron a bajar el ritmo y tuvieron que conformarse con irse al descanso con el marcador en blanco.

La segunda mitad trajo más sorpresas porque a los cuatro minutos Cledson Martins abrió la cuenta para Flamengo con golpe de cabeza puso el primero gracias a la licencia que otorgo el portero rival.

A los once minutos llego el segundo de Flamengo por intermedio de Kerlisson Rodrigues quien se metió en el área y de tiro cruzado venció la portería local que veía con cierto venir la goleada, pero a punta de coraje fueron al frente y se opusieron a la adversidad.

Los brasileños bajaron los brazos, dejaron de apretar dando muestras de ser un equipo normal, sin categoría internacional, por lo que el elenco de Rinconada se encaramó y logró descontar por intermedio de Alexis Blas, quien a los 19’minutos puso el gol de honor para Rinconada luego de una carga al portero brasileño, que tuvo que continuar ante la falta de un reemplazante.

El partido se tornó complicado para ambos, fue más trabado que jugado, Rinconada apostó por el fútbol macho, se hicieron sentir y bajaron las revoluciones de los internacionales.

El dos a uno ilusionó a los pocos hinchas santeños que asistieron al San Bartolo, pero a los 40’minutos, Kerlisson Rodrigues armó una gran jugada por derecha, dejo fuera de acción hasta tres rivales, cedió la pelota a Vander Oliveira, y este se la devolvió para que el mismo Kerlisson anotara el tercero y definitivo tanto.

El duelo no dio para más, el juez del partido dio por concluido el encuentro dando como ganador a Flamengo que volvió a llevarse un trofeo de nuestra provincia. Esta vez el encargado de premiar fue el alcalde Germán Rojas.