APLASTANTE GOLEADA DE LOS TURRYS

13-may-aplas

El elenco de Los Turrys de El Acero se paseó en el inicio de la etapa provincial al vapulear por 16 a 0 al Deportivo Municipal de Macate que llegó con la consigna de no ser goleado y se fue humillado del Centenario y con la llave cerrada, sin mostrar nada que podría hacer pensar en una utópica esperanza por intentar remontar los 16 goles en contra.

Este primer partido de la Etapa Provincial demostró la gran diferencia que hay entre un equipo que tuvo una competencia larga y otro que apenas jugó dos partidos para llegar a esta instancia y en la cancha nunca apareció porque el campeón chimbotano lo pasó por encima pudiendo haber terminado con hasta 20 goles pero la fortuna de equipo visitante permitió que solo se vayan con 16 en el saco.

Apenas a los 4’ minutos de iniciado el cotejo Alejandro Corro abrió el marcador para los locales luego a los 8’ el volante César Castro tuvo la libertad para llegar al área y anotar el 2 a 0, pero a los 11’ apareció el zaguero José Tamariz para marcar de cabeza el 3 a 0 que parecía mezquino incluso luego del primer gol los de El Acero parecían contagiarse del juego del rival pues al no tener exigencia tuvieron jugaron muy cómodos.

A los 15’ apareció Junior Vara para poner el 4 a 0 y a los 25’ George Valle anotó el quinto y el sexto fue obra de Michael Vásquez a los 27’, pero un minuto después, a los 28’ el mismo George Valle anotó el 7 a 0 y prácticamente el cuadro porteño jugaba a merced sin tener mayor oposición casi a ritmo de entrenamiento ante la impávida actitud de los macatinos que recibieron dos goles mas, a los 29’ y 40’ por intermedio de José Tamariz y Alejandro Corro, que anotaron el octavo y noveno, respectivamente que decretaron el 9 a 0 en el final de la primera etapa.

Con el partido liquidado, Los Turrys querían mas y dejar cerrada la serie ya que el 9 a 0 parecía ser suficiente para meterse en el bolsillo la clasificación, y fue Alejandro Corro quien se convirtió en la figura del partido al anotar seis goles y en el segundo tiempo volvió anotar hasta en 4 oportunidades (8’,9’,10’ y 35’ del ST) por lo que fue el delantero mas efectivo del duelo ante un rival que solo sirve de sparring porque fue muy poco lo que mostró ayer ni un equipo de tercera división de Chimbote o Nuevo Chimbote hubieran permitido un papelón como el de ayer.

Los demás goles fueron obra de José Tamariz, Bryan Lindo (12’-15’ ST), César Castro y Jordán Azañedo quienes completaron la goleada.

El resultado sirvió para que Los Turrys mantengan la buena racha para lo que sigue en la Etapa Provincial, porque no tuvo exigencia ante el pobre rendimiento de los visitantes que ni siquiera fueron capaces de brindar un mejor espectáculo, ya que en el equipo no tenían con que hacer daño y la verdad es que decepcionó a los hinchas que intentaban animarse para salir del aburrimiento de ver un partido que fue un monólogo total de parte de los turrys que ya piensan en el rival en la próxima llave.