JOSÉ GÁLVEZ GOLEA 7-1 A MACATINOS

Galvez

Rodriguez reapareció y anotó dos goles. (Fotos: Prensa Gálvez)

El partido dura 90 minutos, pero en el estadio Centenario ayer José Gálvez pareciera que sobre estimo al rival y por eso en la segunda parte jugó como debía y marco las diferencias. La franja venció por 7- 1 a Unión Juventud de Taquilpon y prácticamente quedó listo para avanzar a la siguiente ronda aunque dejó dudas por todos lados.

El uno a uno al término de los primeros 45 minutos fue una sorpresa, pero en el estadio los presentes sabían que el equipo no podía jugar tan mal. Era la base y la misma estructura del equipo que campeonó en la Liga y no podían olvidarse de jugar al fútbol.

Gonzalo Guadalupe había adelantado el marcador sobre los 32 minutos de la primera fracción, pero tanto fue el exceso de confianza que diez minutos más tarde Ángel Juárez aprovechó errores y marcó el empate.

El camarín del medio tiempo fue solo gritos porque no se puede jugar tan mal y no puede haber ese exceso de confianza, por esa razón apenas a los tres minutos de reiniciadas las acciones Bryan Rojas anota el segundo, el centro de Portugal fue pivoteado por Torres y Rojas la tocó y se fue al fondo siendo el primero de su cuenta personal.

A los once minutos se produjo el tercero por parte de Jefferson Rodríguez que había reemplazado a Rosales. Rodríguez se escapó por izquierda y llegó hasta la línea del fondo y anotó el tercero.

Al minuto 20 Guadalupe puso el cuarto y el segundo de su cuenta personal. Gálvez es muy superior a su rival, pero sus fantasmas lo hace sufrir. El quinto llegó a los 35 minutos por parte del mismo Jefferson Rodríguez.

El sexto fue anotado por el Mosquito Jesús Torres a los 37 minutos y el séptimo llego por parte de Bryan Rojas que hizo el segundo de su cuenta personal a los 39 minutos. A esas alturas ya estaban en el terreno de juego Juan Herrera y César Inga que reemplazaron a Guadalupe y Oscar Guzmán.

No estuvo en el once titular Junior Castrillón pues estuvo con problemas físicos de lesión durante la semana y se prefirió no arriesgarlo.