ANOCHE UNIVERSITARIO EMPATÓ A UNO CON DEFENSA Y JUSTICIA

Universitario de Deportes empató 1-1 con Defensa y Justicia este miércoles(anoche) en partido correspondiente a la fecha 4 del grupo A de la Copa Libertadores 2021, en el cotejo disputado en el Estadio Monumental.

De esta manera, el cuadro crema sumó su primer punto. Sus posibilidades son remotas de continuar en la brega, pues aún están pendientes dos fechas.

El capitán José Carvallo y el panameño Alberto Quintero fueron determinantes en el resultado final. El primero resistiendo en su meta y el segundo liderando las acciones ofensivas, además del tanto crema en la contienda.

Abrió el marcador Alberto Quintero, sobre los 50 minutos terminando la primera parte,  en un contra ataque aprovechó al máximo el rebote del arquero rival, ante el remate de Valera,  e introdujo el esférico, produciendo la algarabía entre sus filas.

Lamentablemente para los cremas a los tres minutos, del complemento, Romero empató la cuenta para Defensa y Justicia.

El martes 18 de mayo recibirá a Independiente del Valle en el Estadio Monumental.