Noticias Locales

ESTABLECEN NUEVA MODALIDAD DE ENTREGA DE TICKETS EN HOSPITAL

Para evitar mayores aglomeraciones:

Una nueva estrategia que al parecer evitaría la aglomeración de personas en la búsqueda de citas médicas, implementará el Hospital Regional “Eleazar Guzmán Barrón” en Nuevo Chimbote.

Según un comunicado en su cuenta oficial en Facebook, el Hospital Regional informó que desde fin de mes, la repartición de citas para atención médica, serán por especialidad y en fechas establecidas desde el 25 al 30 de noviembre.

Para el jueves 25 de noviembre se distribuirán las especialidades de endocrinología, odontología, psiquiatría, otorrinolaringología y planificación familiar; además del 26 de noviembre, las atenciones para reumatología, medicina interna, neurología, psicología y dermatología.

Asimismo, para el sábado 27 de noviembre las especialidades de gastroenterología, cardiología, neumología, cirugía pediátrica y pediatría.

Para el día 29 de noviembre se distribuirán los tiket para ginecología, oftalmología, traumatología, cirugía oncológica y ecografía; además del martes 30 las especialidades de cirugía general, urología, neurocirugía , nutrición y cirugía plástica.

La entrega de las citas de consultorios externos será presentando el DNI, hoja de referencia y tiket de atención en los horarios de 7 a 8 de la mañana es las fechas establecidas.