LOS COMPADRES TUVIERON SU NOCHE NEGRA

Los compadres tuvieron su noche negra. Ayer en la ciudad de Goiania, en Brasil por Copa Sudamericana Universitario cayó 0-1 ante el Goias. Es importante precisar que a los 47 minutos el árbitro anulo un gol de los cremas por indicación del VAR.

El único gol del partido fue anotado por Apodi cuando los relojes marcaban 44 del segundo tiempo. Goias tiene ocho puntos y Universitario 7, en el Grupo G de la Sudamericana.

DERROTA EN MATUTE

Mientras que Alianza Lima por Copa Libertadores jugando como local en Matute fue derrotado por 2 – 1 por Libertad de Paraguay.

El marcador debió ser más amplio, pero hubo fortuna en el arco aliancista. Los de Chicho Salas presionaron en los últimos 20 minutos, pero no lograron descontar.

En un estadio repleto de público los locales terminaron perdiendo los tres puntos. Santiago García y Lorenzo Melgarejo anotaron los goles paraguayos y Vilchez descontó para los victorianos.